2013苗栗國際藝術季 跨界天王山城飆音樂

苗栗山城十月很熱鬧,將在縣立體育場舉辦「2013苗栗國際藝術季」,活動重點在26、27日晚間的跨界天王傳奇演唱會,享譽國際的本土搖滾天王與天團合作演出,再由古典美聲天王接棒演出,截然不同的音樂享受與天籟美聲只在十月的苗栗。
10月26日先由伍佰&China blue開場演出,以成軍以來最具代表性的演出「大感謝演唱會」的菁華片段,運用3D投影聲光效果和重新編曲的曲目,帶來一系列國際級表演規格,用搖滾的魅力帶領民眾進入搖滾音樂慶典的熱鬧氛圍中。

活動第二天則是由英美傳媒讚譽為「當代三大男高音」之首的羅素華生,高超的演唱技巧加上渾厚的天然嗓音,演繹多元曲風與旋律,重現經典天籟美聲,將獨特的情感融入曲中,展現「曠世美聲」、「平民男高音」的卓越魅力,讓聽眾體驗古典跨界流行天王的歌王實力。

本次活動可持在苗栗縣內消費之9、10月份統一發票兌換入場券,每5張統一發票兌換一張入場門票,每人限兌換4張,發票將全處捐贈做公益之用。此外即日起至25日止,入住苗栗縣內合法旅宿,消費滿2千元憑發票或收據就可至苗栗縣旅遊服務中心換取入場券1張,活動期間入住苗栗旅宿者,每人也可獲贈門票1張。

苗栗國際藝術季活動期間,縣立體育場周邊道路將進行交通管制,縣府提醒民眾利用大眾運輸前往活動會場,縣府安排在下午14時到晚間23時段間,在苗栗火車站、苗栗縣政府、苗栗特殊教育學校、龜山大橋等處設有免費接駁車,每班車次間隔約15至20分,歡迎民眾搭乘使用前往會場。

秋季趣何處?請上秋遊網http://travel.network.com.tw/fall/

 

本篇文章同步刊載於:旅遊新聞(旅遊資訊王TravelKing) – 2013苗栗國際藝術季 跨界天王山城飆音樂